Оставь свои волнения

Оставь свои волнения
Оставь свои волнения
В синем море
Укутайся со мной
В былое.
 
Хрустальных птиц
Созвездие золотое
Летит к тебе
На всех парах.
 
Твои протянутые руки
Томятся в ожидании и в муке
И небо светится как будто изнутри
Сверкающей, отчаянной синевой.
 
Закрой глаза, мы полетим
С тобой в другие измерения
Откройся мне. Оставь в земле,
Скорей оставь свои волнения.