Нитью (+16)

Нитью (+16)

Аудиозапись

Это острое сладкое и безотчетное чувство.
По губам так томительно-нежно дыханье скользит.
Слишком близко... Во взгляде тону потемневшем. Безумство.
Шёпот хриплый дурманит и воздух горячий пьянит...
 
Я хочу насладиться твоей магнетической властью.
Соблазни! Дай испить бурной страсти напиток хмельной.
Я запомнить хочу терпкий вкус мимолётного счастья
В тот момент, что весь мир накрывает седой пеленой.
 
Поцелуй опьяняющий, властный. Желанная тяжесть.
Так умело. Настойчиво. С тела срывая покров.
Не сбежать. Обжигаешь. И жадно стон ловишь протяжный.
И горят на запястьях следы властных сильных оков.
 
Наполняешь неспешно меня. До упора. До дрожи.
И дыхание хриплое рвётся в тот сладостный миг.
Только дразнишь умело, желанье моё приумножив:
Покидаешь и резко вперёд, выпивая мой вскрик.
 
Резко. Сильно. Так остро. Так ярко. Играешь. Так сладко!
Выгибаясь навстречу. Пусть близко, но мало. Магнит.
И, тебе всю себя отдавая сейчас без остатка,
Я свободу взамен получаю, что светом манит.
 
И, взлетев, отражение счастья найдёшь по наитью.
И опустишь так бережно, спрятав под белым крылом.
И сплетённые тонкой, но прочной невидимой нитью
Мы уснём, согревая друг друга душевным теплом.