Вкус (+16)

Вкус (+16)

Аудиозапись

Вы знаете, каков на вкус манящий грех,
Приправленный тем сладостным томленьем?
Когда весь мир горит в одном мгновеньи?
Когда желаниям порочным нет помех?
 
Где жаждой вожделенья каждый опьянён.
Где за касаньем хриплый жаркий шепот.
Где каждый вздох - как самый лучший опыт.
Где пьют до дна протяжный громкий стон.
 
Дыханье рваное срывается на крик,
Где дерзость с томной нежностью граничит.
И станет вдруг реальность безразличной
На этот бесконечно долгий сладкий миг.