Нежный шёлк на запястьях (+16)

Нежный шёлк на запястьях (+16)
Нежный шелк на запястьях. Держит.
Поцелуи... Укусы... Жжется.
Мир уже не такой, как прежде.
Пульс. Движенье. Дыханье рвется.
 
Слишком медленно. Так нечестно...
Это пытка: сгорать и таять.
Не сбежать от нее, не исчезнуть.
Всхлипы. Стоны. Я умоляю...
 
Шепот ядом горит на коже,
А на теле - следы желаний.
Ненавижу... Люблю... Ты тоже?
Так избавь же меня от страданий!
 
Резче... Жестче... Сильнее... Ближе...
И со стоном выдохнуть имя.
Ты бы знал, как тебя ненавижу...
Но ты мой навсегда отныне.