ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

ГОД  ОГНЕННОЙ  ОБЕЗЬЯНЫ
Опять декабрь уходящий хороводит,
И вместо снега дождь с небес нам шлёт.
Год Обезьяны Огненной приходит…
Поверьте, люди, вам он счастье принесёт.
 
В ночь новогоднюю желанье загадайте,
И коль успеете, то можно два иль три.
А в доме форточки в окне не закрывайте,
Чтоб все эти желанья улететь смогли.
 
Пусть исполняются все планы и желанья,
И будет рядом друга близкого плечо.,
В семье всегда царит любовь и пониманье.
Здоровья, долгих лет желаю горячо!!!
 
(композиция к стихам тоже моя)