Закрой ладонями глаза...

Закрой ладонями глаза...
Закрой ладонями глаза, что помнят нежность
от поцелуев с ароматом страсти. Встреч
следы по сердцу, как на цыпочках. Безгрешной
казалась каждая минута. Не перечь
 
желаньям слов, просящих несколько мгновений
для наслаждения порывов мягких губ.
Закрой ладонями глаза. Прикосновений
ресницы ждут, дрожа теплом знакомых рук.
07.01.2016