Шелестело лето

Шелестело лето в осень уходя.
Как мне жить на свете не найдя тебя?
Может вдохновенно мчишся по земле,
В ожиданье счастья скрытого во мгле?
Краешками платья ветер заиграл,
Ноги озорные ласково обнял.
Ты идёшь по неге в зареве лугов.
Я считать желанья в вечности готов!
Лишь бы продолжалась юная любовь,
Нам дарила радость и пьянила кровь!
,,2015г.,,