Куда пропали вы морозы?

Куда пропали вы морозы?
Неужто кончилась зима?
Теперь весны шальные грозы
Обрадуют людей дома.
Пускай замёрзшее сознанье
Под лаской солнечных лучей
Вновь,в ожидании свиданий,
Проснётся как тепла ручей.
И наши ожившие души,
Уставшие от зимних вьюг,
Воспрянут чтоб опять разрушить
Тоски заледенелый круг.