Ангелы небесные

Ангелы небесные на тебя глядят,
Ближе познакомится видимо хотят.
Отодвинь сомнение-в это рождество
Будешь ты прекрасная словно божество!
Чтоб снега растаяли от твоей любви,
Вновь тоску горючую от себя гони.
Улыбайся радостно и в кругу друзей
Заблистаешь гранями ауры своей!
Соберётся заново этот ближний круг,
Захмелеешь весело ты среди подруг
И подарки сладкие будешь открывать,
А мужчин приятно в губы целовать!