Возникает часто чудо...

Возникает часто чудо...
Возникает часто чудо
Просто так, из ниоткуда.
Солнце светит всем в окошко,
Дарит чуда понемножку.
 
Вас не мучают неврозы,
Для здоровья нет угрозы,
Сердце в норме и желудок -
Разве это всё не чудо?!
 
В доме чисто, аккуратно ,
Ждёт сюрприз весьма приятный -
Кем-то вымыта посуда.
Разве это всё не чудо?!
 
Пёс встречает громким лаем,
Весело хвостом виляет.
Прожит день, пусть утро будет.
Живы мы, и это - чудо!
 
*********************************
Мне ответят оппоненты:
"Чудо - это звон монеты,
С ней доступно всё и всюду.
Не видать без денег чуда."
 
Я скажу таким "калекам" -
Помоги, будь человеком,
Сделай для кого-то чудо.
Твой поступок не забудут.