Накануне Рождества

Накануне Рождества
Накануне Рождества
Ждём чудес и волшебства!
 
***
Кто-то ждёт в любви признанья,
Кто-то - первого свиданья.
Принца ждёт краса-девица -
На коне во сне к ней мчится.
 
Ждёт больной выздоровленья,
Невезучий ждёт везенья.
Ждёт творец всемирной славы,
Комплиментов, криков "Браво!"
 
За терпенье ждём мы платы,
Чтобы в жизни полосатой
Было больше белых линий -
В этом, кажется, едины!
 
И во мне живёт надежда -
Будет наша жизнь, как прежде,
Под защитой волшебства
С Рождества до Рождества!
***