Заочный друг

Заочный друг
Посвящаю всем друзьям и пользователям Поэмбука
 
***
С Вами мы не знакомы воочию,
Только вот прикипела душой.
Ваши мысли, заметки и прочее
Прочитала и стала другой.
 
И пускай наши встречи - заочные,
С нетерпением жду Ваш ответ.
Засыпаю и чувствую точно я -
С удовольствием встречу рассвет.
 
Не оставлю стихи без внимания,
Пожелаю удачи в пути.
Поэмбук исполняет желания,
Нас далёких сближая в сети.
***
 
Творческих всем успехов, дружбы и приятного общения на Поэмбуке!