До дна испита грусти чаша

До дна испита грусти чаша
До дна испита грусти чаша.
Природы мрачен колорит.
Осадки в виде снежной каши,
У неба мрачно-серый вид.
То дождь, то снег... и нет просвета,
Погода сердцу не мила.
Скорей бы наступило лето,
Его б пила, пила, пила.
 
 
/9.02.2016г./