Слышишь?..

СЛЫШИШЬ?..
Ах, как мне любо, как мне мило жить
И ощущать, что ты живёшь на свете,
И так открыто, радостно дарить
Тебе любовь в стихах-посланьях этих!..
 
Не состоялось встретиться с тобой,
Не получилось так, как я хотела…
Но нет преграды, силы нет такой,
Чтоб запретить любить тебя сумела!
 
Любить и верить, что через года,
Через преграды, через расстоянья
Приду к тебе и больше не отдам
Свою любовь я годам на закланье.
 
И будет долгим, терпким век любви,
Исчезнут годы, время растворится…
Ловлю, целую руки я твои,
И будет вечно встреча наша длиться!
 
Ах, как мне любо, как мне мило жить
И понимать, что ты со мною дышишь,
И так любить, и свет благодарить,
И чувствовать, что ты всё это слышишь!...
8 января 2016 года