Одинокие души

Ночь темна. Нет ни звезды.
И луны не видно.
Как же тяжко жить одной...
За себя обидно.
 
Выйду в темень, протяну
В зябкость свои руки...
Отдала б сейчас себя
Другу на поруки...
 
Но душа родная мне
В мраке не найдётся...
Проживать густую ночь
Мне одной придётся.
 
 
Вот и бродим мы в ночи,
Ищем - не находим
Ни приюта, ни тепла...
И всё бродим, бродим...
27 декабря 2015 г.