Геометрия души

Геометрия души-
Сумма треугольников.
Начал он меня душить-
Милый мой Раскольников.
Расколол.
Разбил.
Разнес.
Он пришел непрошенный
Как облезлый
старый пес
я брожу по прошлому…
Геометрия души
очень переменчива.
Нечего нам в ней ловить,
дорогие женщины!
Незачем дарить себя-
воском желтым плавиться…
И отталкивать, любя,
И любить, но каяться…