Как мне без тебя

Ах ты, бестия!
Как мне без тебя
Просыпаться с утра не хочется!
Закурил я вновь,
Потеряв любовь!
В доме свет горит одиночества!

Ах ты, бестия!
Как мне без тебя
Вечерами в тиши наскучило!
Мне не весело...
Сердце в плесени,
Из души можно делать чучело!

Ах ты, бестия!
Как мне без тебя
Побороть дефицит эмоций?
Возвращайся, блин!
Мы с тобою с ним
Будем вместе всю жизнь бороться!

05.01.2014