Награди меня

Награди меня своим взглядом,
Дай в глазах твоих утонуть!
Это будет моей наградой -
В твою душу сквозь них заглянуть!
 
Мне позволь совершить преступление:
К твоим пленником пасть ногам!
Целовать твои страстно колени
И шептать «Никому не отдам!»
 
Мне позволь быть с тобою рядом,
Когда все вокруг спят уже.
Когда смоешь ты тушь и помаду,
Когда будешь  в одном неглиже.
 
Мне позволь  твои волосы нежно
Гладить, будто бы дивный шелк.
Пусть в наш век это странно, конечно…
Для тебя других слов не нашел!
 
06.01.2014