Там, где нет ощущений

Там, где нет ощущений и боли
И смерть твой попутчик.
Не смей примерять его роли
Ибо он твою душу измучит.
Там, в том краю почивших
Души коллекционирует смерть.
и только через пытки погибших
дано ей в наш мир глядеть.
Длинный сон спят жители этой местности.
Бальзамической смерти желая,
А получили лишь тысячи лет гнили и мертвенности
И все радости бренной жизни сжигая.
Они спят и прогнили их лица под водой,
Они зажгли свои свечи, их миллионы…
Глаза застелены пеленой
И такие жалостливые стоны.
Они руки свои к тебе тянут,
Они зажигают огни.
Они всего лишь взглянут
И затянут к себе они…