Жабка ( сказка для всех... )

Жабка ( сказка для всех... )
*********
Цапля к Аисту летела,
Суетилась, всё краснела,
Волновалась
Ну, постой,
Как же мне лететь
пустой ...
*********
Хоть бы жабку, да в подарок,
Улетаю, день был
жарок,
С ней во рту я полечу,
Аиста любви
хочу ...
*********
Ну, а Аист, что за морем,
Тоже был
обеспокоен,
Ей навстречу полетел,
Удивить её
хотел ...
*********
Встретить милую подружку,
Ей во рту несёт
лягушку,
На свиданье к ней спешит,
Как любовь в груди
стучит...
*********
Скоро встреча над волнами,
Машут сильными крылами,
Так спешат
на рандеву,
Встречу жаждут,
наяву ...
*********
Вот и встреча над утёсом,
Цапля, мучима
вопросом,
Ты ли это, говорит,
Тут и жабка
вниз летит ...
*********
Аиста смутил вопрос,
И под ним зиял
утёс,
Ты не видишь что ль, подружка,
Тут и вниз летит
лягушка ...
*********
Солнце слепит чувства жарко,
Улетели
два подарка,
Но влюблённым не до них,
Их любовь нашла
двоих ...
*********
(авторское)
ga-lucia