Нежданно, но не нечаянно...
Короткая встреча,мимолётные ласки...-
Депрессию лечат двое...-
Вчера - незнакомы еще,но сегодня
Друг друга ласкают запоем...
Что было,что будет...- сегодня не важно,-
Сегодня у них другое,
И он и она,- и вместе и каждый,-
Бегут от душевной боли...
ПРИПЕВ:
Нежданно,но не нечаянно
Столкнулись двое отчаянно
И топят свою депрессию
Любовной осенней песнею...
Нежданно,но не нечаянно,
Забыв про личные чаянья,
Они гонят свою депрессию
Любовной осенней песнею...
А утро настанет,- они разбегутся,-
Чтоб вряд ли когда столкнуться...
И он и она к своей жизни вернутся,-
В привычные будни впрягутся...
Но если когда жизнь больно ударит
Да так, что терпеть нету мочи...-
И он и она с теплотой вспоминают
Экстрим той волшебной ночи...
ПРИПЕВ: #####
И если им повезет,-
То жизнь их опять сведёт
И пусть хоть на ночь,хоть на миг
Они будут счастливы...
Слова и Музыка: Сергей Насыров(Ташкент)
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115103002650