Холодным стенам... - Блюз

Реальность разливалась
На душе печалью...
Отчалили те мысли,
Что вчера стучали
В мою дверь с вестью,
Что мы пока ещё вместе...
 
Действительность в мозгу
По капле вымывает
Сомнения, тоску
И глупое желанье
Быть снова там, где нам когда-то
Птицы пели песни...
 
 
ПРИПЕВ:
Земля уходит из-под ног, А я не смог
Нащупать край…-
И вот куда-то вниз лечу,
Но не хочу я вспоминать
Что где-то тоже ты одна…
 
Холодным стенам изливал я душу
О том, как больно нам
Лишь лист бумаги терпеливо слушал
И запоминал…
Я так хотел найти понятный смысл
В бреду таком…-
Не смог собрать все воедино мысли,
Зависшие под потолком…
 
 
 
Реальность разбивала
На куски надежду...
Я сбрасывал с души
Как грязную одежду
Слова , покрытые лестью
О том, что мы ещё вместе...
 
И память образ твой
Почти затёрла...
И новая любовь
Мышью проворной
Пытается прокрасться тихо
В мои песни...
 
 
ПРИПЕВ:
Земля уходит из-под ног, А я не смог
Нащупать край…-
И вот куда-то вниз лечу,
Но не хочу я вспоминать
Что где-то тоже ты одна…
 
Холодным стенам изливал я душу
О том, как больно нам
Лишь лист бумаги терпеливо слушал
И запоминал…
Я так хотел найти понятный смысл
В бреду таком…-
Не смог собрать все воедино мысли,
Зависшие под потолком…
 
 
 
 
Слова:Сергей Насыров (Ташкент)в соавторстве с Евгением Макаровым
Музыка:Сергей Насыров(Ташкент)
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115102202214