По дороге в Никуда...

По дороге в Никуда...
Без обоза... и воды...
Как обычно... Как всегда...
Только грязные следы...
Только ветер...Шум дождя...
Только птицы в небе крик...
Только я... В даль уходя,
Ковыляю как старик...
 
Припев:
Я
Бреду так уже пол-столетья...
Мне б
Ступить на родимый порог...-
Но
Какой-то незримою сетью
Вплетён я
В запутанную сетку дорог...
 
А зачем?.. Куда иду?... -
Виснет в воздухе вопрос...
Только небо на беду
Разливает купорос...
Только запах мокрых трав...
Только леса густота...
Да широких переправ
Через реки череда...
 
Припев: -------
 
И уводит вдаль змеёй
Мой тернистый глупый путь...
Может, я иду за той,-
Кого больше не вернуть?..
Или что-то потерял
Я неведомо когда?..-
В голове вопросов тьма
По дороге в Никуда...
 
Припев: ---------
 
Слова, Музыка и Фото: Сергей Насыров /Ташкент/15.04.2015/
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115101603471