Так, хочется уйти в никуда хлопнув дверью

Так, хочется уйти в никуда хлопнув дверью...
Уйти диким зверем в пустоту...
Но, боль никуда не уходит...
Она, всегда рядом...
Она шепчет тихонько на ушко:
"Не бойся я всегда с тобой"...
Аж, сердце сживается в комок...
и плачет... плачет... плачет...
За, что??? зачем???
Время лечит... наверно...
Со временем все проходит... наверно....
Только останется тихий шепот в голове...