Мама боль ломает

Да, мама ...
Да, я помню, мама...
я помню, что ты говорила...
Боль уходит...
Но, боли так много,
что это ломает просто, как наркомана...
Мама, мне очень плохо...
это боль...
Мама, в душе так пусто...
Я не смогу так больше жить мама...
Отпусти меня ....
....я ухожу....