чувства - это часть твоей души

Шрамы в сердце - это надолго...
Они остались от любви...
Да, я любила, я страдала
ломала душу боль внутри...
но, я ждала, надеялась...
 
Я верила...
мне станет лучше, только верь...
Я много в жизни повидала...
Обман... Предательство... любовь...
Вкус ложных и фальшивых чувств...
уж сполна попробовала я...
Со мною поиграли и сказали:
"не спеши... ты чувства тратишь понапрасну...
ведь чувства - это часть твоей души"