Не услышишь...

Не услышишь ты больше слов
Ни в каком, абсолютно, тоне!
Для тебя я излишне плох!
Ты дала мне понять - я понял!

Не услышишь ты слов моих
Грубых, ласковых, нежных, пошлых...
Голос мой навсегда затих
И остался навеки в прошлом!

Не услышишь в моих речах
О любви и прекрасных чувствах!
Буду сниться лишь по ночам,
Как бы ни было это грустно!

14.09.2012