Пахнут руки твоими духами

Пахнут руки твоими духами…
Попрощались… мне снова скучать…
Тишину заполняю стихами…
Разве душу заставишь молчать?

Посмотрю вслед тайком краем глаза…
Вечер… время уже чуть за пять…
Я с тобой тонкой ниточкой связан…
И чего ещё здесь объяснять…

Как обычно красивая слишком…
Как обычно желанная очень…
Как принцесса из сказочной книжки…
Вновь приснишься во сне этой ночью…

Как обычно растаешь с утра ты…
Мне еще бы немного поспать…
Руки пахнут духов ароматом…
Попрощались… мне снова скучать…

10.06.2012