Мы с тобою искали смыслы...

Мы с тобою искали смыслы…
Это только сбивало с ног…
Это только сбивало с мысли…
Я сказать тебе всё не мог…

Ты сказать не могла…  молчала…
Я в молчании твоем сгорал…
И ты всё это замечала...
А я душу на части рвал…

Мы кружились в поисках истин,
И не видели чувств своих…
Разделить бы остаток жизни
Только лишь между нас двоих…

Мы с тобой два довольно взрослых…
И у взрослых так много дум…
Может стоит поверить просто,
Что влюбленным быть вместе двум…

Что весь смысл лишь любить друг друга,
И в волнении встречи ждать…
Приложи к грудной клетке руку…
Слышишь… сердце не может врать…

08.10.2012