ДОРОГА... читает автор .

ДОРОГА...  читает автор .

Аудиозапись

Следом за серой осенью…
Пришла зима с белой проседью…
Лужи все льдом сковала…
Собирайся …мне прошептала…
 
Впереди у тебя дорога…
К счастью , к любви , к порогу…
К родному , домашнему очагу…
Иди не спеша… я тебе помогу…
 
Устелю тебе путь снегом чистым…
Мягким, пушистым ,искристым…
Ты иди по дороге смело…
Так душа твоя захотела…
 
Чтобы путь был от снега белым…
Чтобы шёл ты к любимой смело…
На дороге будет она стоять…
С нетерпением, тихо, тебя ожидать…