СИРЕНЬ НА СНЕГУ...

СИРЕНЬ НА СНЕГУ...
Случился в жизни моей поворот…
Теперь у меня есть ты…
Прошёл одиночества синий лёд…
И зимой расцвели цветы.
 
На белом снегу сирени букет…
За тысячу лет один раз так бывает…
В кромешной тьме вдруг вспыхнет свет…
И сирень на снегу, как любовь расцветает.
 
Букет мой разросся и вырос в сад…
Сад любимый ,красивый ,сиреневый…
Его не ломает ни ветер ни град…
За любовь он боролся со временем.
 
Твоя любовь расцвести помогла…
Волшебным цветам на снегу…
Ты несчастья мои и боль забрала…
И я жить без тебя не могу.
 
Пусть всегда цветёт сиреневый сад…
Из букета , который вырос зимой…
Я безумно этому саду рад…
Потому что он пахнет тобой.
 
Не зря наш сад так долго рос…
Он все испытания и бури прошёл…
Я люблю тебя милая… просто до слёз…
И безумно рад , что тебя нашёл.