НА ПОСОШОК...

НА  ПОСОШОК...
На посошок - казацкий старый тост.
Четыре рюмки в нём …и он непрост…
За посошком идёт стремянная…
А за стремянною , курганная…
 
В морду коню - рюмка четвёртая…
После неё походкой «твёрдою»
Простившись с друзьями, идут в дорогу….
Я же пойду к родному порогу
 
К женщине, к милой, к жене от Бога…
И пусть на пути преград будет много…
Я все эти трудности преодолею…
Стану ей мужем ..всё смогу… всё сумею…
 
Очень хочу я быть человеком…
Чтобы жена любила при этом…
Чтобы счастье всегда в нашем доме было,
Чтобы верила мне и не разлюбила…
 
Родная моя… любимая…
Я знаю… ты очень ранимая…
Любовь нашу буду я очень беречь…
Пылинки, снежинки сдувать буду с плеч..
 
Теплом своим согревать всегда буду…
Верность и веру в меня не забуду….
Кроме тебя никто мне не нужен…
Очень хочу стать примерным мужем…
 
Очень хочу с тобой жизнь я прожить…
Видеть улыбку твою и любить…
Целовать, обнимать, дышать твоим телом…
Быть всегда рядом… сильным и смелым…
 
Пусть этот тост, что я сказал стихами…
Будет в сердцах у нас и в жизни с нами…
Пусть сбудутся наши с тобою мечты…
Пусть будем рядом всегда Я и ТЫ…