Влюбиться... забыться...

Влюбиться…  Забыться…
Найти… потерять…
В грехе заблудиться…
Души часть продать…

Напиться… подраться…
Уснуть по утру…
Увидеть… обняться…
Прогнать прочь хандру…

Скрываться… не верить…
Вернуться назад…
Вновь маски примерить…
И… бал-маскарад…

Снять китель... фуражку…
Погоны сорвать…
Душа нараспашку…
Уметь бы мне врать…

Бумажки… рутина…
Пропавшие дни…
Судьба-паутина…
Потуже ремни…

Забыться… влюбиться…
Найти навсегда…
Идти, не сбиваясь
С пути никогда…

30.10.2012