УДАЧА
Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Удача
Виктор Феоктистов 2
Приходи без стука, не иначе! Ты моя залётная удача
Заходи ко мне на огонёк,И зажги счастливый уголёк
Приходи без всякого стеснения,И вкуси со мой что Бог послал
Прогони все тайны и сомнения,Я тебя родимую так ждал
Моя удача дорогая ненаглядная,Весомым баксом полезай ко мне в карман
Ты приходи ко мне весёлая - нарядная,пусть невезения рассеется туман
Приоткрой ка дверь свою заветную,Прогони к чертям всю суету
Перейдём свою черту запретную,И деньгой наполним пустоту
Моря пусть житейского волнение,Успокоит злата нежный звон
Пусть моё желанье и умение,Подгоняет радости вагон.
Приходи без стука,не иначе! Ты моя любимая удача
Заходи ко мне на огонёк, Без тебя я очень одинок
Ты моя удача долгожданная,Добрая, заветная ,желанная
Заходи ко мне на огонёк,И зажги счастливый уголёк.