Встань и Иди

Ты лежишь, и не можешь подняться.
Сердце долбит..аж рёбра хрустят..
Недопоняли - стал вдруг засранцем.
Боль твоя,для чужих-есть пустяк.
 
Будь сильнее,Брат,знаю-ты встанешь.
И простишь этих глупых людей..
Сердце доброе злом не отравишь.
Наплевать, что для них ты злодей.
 
Они видят свои лишь проблемы,
В суете догорающих дней..
Ум не спит,только Разум их дремлет,
И агрессия жаждет камней.
 
Эгоисты всё давят на жалость.
Ты поддержки от них,Друг,не жди..
Доброту принимают за слабость.
Не смотри на них, Встань и Иди!