Безобидный пугач

Я желаю добра всем, кто "против" и "за",
А сторонников зла бумеранг наказал.
Я же им не судья, нас мотив не связал:
Светит в гору маяк, протестует гроза.
 
Слепит вспышка умы, пыль материи в глаз,
И шагают рабы - на убой, под приказ.
Крикнул: - "Стоп", - ты изгой, не в строю - значит трус.
Мой душевный покой - отличительный плюс.
 
За себя не боюсь, за собой не зову.
Если с кем и борюсь, то играю в игру.
Ты меня сторонись, я сломаю твой взгляд:
Превратишься в калеку, покинув отряд.
 
Без подпитки извне не протянешь и дня.
Оставайся во сне, это не для тебя.
По щелчку меняй маски: улыбайся и плачь.
Буквы строк холостые, безобидный пугач.