Забываю современность

Забываю современность
НА ОБУХОВСКОМ КЛАДБИЩЕ
 
Забываю современность,
Шум Двадцатой суеты,
Попадая в мир, где вечность
Превращается в кресты.
….
Не понятен смысл рожденья,
Не понятна мне и смерть,
И кривая между ними,
Называемая – Жизнь!
….
Замирает повседневность,
Шаг становиться пустым,
Покидая мир, где вечность
Превращается в кресты.
(6.12.1979г.)