Пламень свечи
Пламень свечи
Виктор Феоктистов 2
Огонь плавит жаром свечи и пламень свечи дрожит
Мы страстные слышим речи,а стрелка часов бежит
Устами-уста лаская,дыханьем твой дух ловлю
Ты в мире одна такая,какую тебя люблю
ПР:Моя любовь желанная,такая долгожданная
О ней не думать не могу и просто не хочу
Моя любовь как яркий свет и от неё спасенья нет
Я к ней душой своей лечу,поверь я не шучу!
Объятый туманом страсти,от счастья в тебе тону
Мы сами своею властью,играем в свою игру
Как пламень съедает свечи,так жаждет волнений кровь
С пристрастием целую плечи,которым нужна любовь
В объятьях любви сгорая,как восковая свеча
Любимая-дорогая,надёжней мне нет плеча
Погасли-сгорая свечи,в окно уж стучит рассвет
Я жажду той новой встречи,которой прекрасней нет!