Моя Любовь
Моя любовь
Виктор Феоктистов 2
Моя любовь средь сумрачных тревог
Нашла меня нечаянно-нежданно
Среди ветров,бегущих вдаль дорог
И вышла мне навстречу из тумана
Из глубины ушедших в вечность лет
Услышал я далёкий,нежный голос
Мне с той поры покоя в жизни нет
И серебром покрылся чёрный волос
ПРИПЕВ:Моя нежданная любовь
Главу печальную закрыла
Перелистав страницы вновь
Строку пристрасти подарила
Мне с нею не хватает дня
И ночи просто стало мало
Она как воздух для меня
Её мне в жизни не хватало.
Моя любовь упасть мне не даёт
Несёт меня с собой на крыльях счастья
Надежду мне и веру подаёт
Закрыв крылом лихие дни ненастья
Пусть наши дни сегодня не легки
Мы часто не используем мгновения
Я у Любви прошу Её руки
И Божьего,на жизнь благословения!