И снова март, и снова праздник

***
И снова март, и снова праздник, -
Любви будильник затрындел!
И женские улыбки дразнят,
В мужчинах сея беспредел.
Одни Джульетты и Лауры —
Куда ни глянь — бежит слюна —
Такие сладкие фигуры
Мог сотворить лишь сатана!
И, оскользнувшись на дорожке,
( И в переносном, и в прямом)
Мужик не замечает рожки,
Что промелькнули за углом.