Ах, как хочется разуться-раздеться...
Ах, как хочется разуться-раздеться, -
Отдохнуть и душою и телом...
Мне так хочется отправиться в детство,
Где нет бурь, потерь и метелей...
Где отец и мать - молодые,
И любовь из глаз их лучится...
Где я знал, что ничего рядом с ними
Нехорошего со мной не случится...
Я бы в детстве побыл и вернулся,-
Отдохнувшим и с радостью в сердце,
И к тебе бы слегка прикоснулся,
Чтоб помочь тебе тоже согреться...
Чтоб усталость твоя растворилась,-
Оттого лишь, что мы с тобой вместе...
Чтоб сидели с тобой в темноте мы
И я пел бы тебе эту песню...
Сергей Насыров (Ташкент)/15.05.2014/
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115111700186