ЗАПОВЕДЬ

Заповедь
Виктор Феоктистов 2
Наша жизнь-в неизвестность дорога
Нелегка и крепка как гранит
Предначертана каждому Богом
Слово Божие о том говорит!
 
Что Спасителя Заповедь Свята
Неизменен Небесный Закон
А душа,что перечит проклята
От начала до наших времён
 
Кто от Духа рождён твёрдо верит
Что хотят от него Небеса
Что открыты к спасению двери
Не иссякли в Христе чудеса
 
Добрых дел сколькоб мы не творили
Наша правда ничтожно мала
Нам пророки о том говорили
Божья Заповедь-Неба хвала
 
Ни черта,и ничтожная йота
Не нарушит Закон-это суть
Это Истина - Вечная Нота
Помни это мой друг - НЕ ЗАБУДЬ!