Слёзы

Слёзы
Ты плачешь? Почему?
Может обидел кто то?
Прошу я, не молчи, ответь, скажи.
Ты плачешь потому, что тебе плохо,
Или же слёзы это - крик души?
Прошу, поведай свою тайну,
Ведь мы с тобой одни, в тиши.
Ну не молчи! Ведь я себя караю,
За то, что льются слёзы по щекам твои.
И вдруг сказала ты мне, улыбаясь:
-Да, что ты, брось, не паникуй,
Это всего лишь что то в глаз попало,
Ты лучше обними и поцелуй.