Небесные странники
Небесные странники
Виктор Феоктистов 2
Облака пушистые с размахом
По небесной глади вдаль летят
Налетают друг на друга махом
И друг-друга гладят как котят
Скрыться им от ветра не возможно
Гонит их бродяга в дальний край
Обнимая небо осторожно
Улетают в высь, в небесный рай
ПРИПЕВ:Облака перисто-кучевые
Не имеют жизненных тревог
Обнимают горы вековые
Покорив не пройденный порог
Подождите облака немножко
Пусть попутный ветерок придёт
Отдохните малость на дорожку
Как другая вас семья найдёт
Облака-небесные страдальцы,
Вас терзает гром и бьёт гроза.
Вы на небе вечные скитальцы
Мчитесь в даль куда глядят глаза.
Облака плывут-летят привольно
По бескрайней синеве небес
Видимо что их судьба довольна
Быть на небе чудом из чудес...