СОВЕРШЕНСТВО
Совершенство
Виктор Феоктистов 2
Ты безупречна!Больше чем прекрасна
Ты совершенство,нечего сказать
И здраво мыслишь,и всё видишь ясно
Хочу в стихах Тебя я показать
Скажу как на духу и откровенно
Без всякого лукавства и причин
Ты Светлый Луч-Прекрасная Елена
А я как тень назойливых мужчин
Мою любовь с широкою натурой
Восполнит всем открытая душа
Ты изумляешь всех Своей фигурой
Ты так прекрасна-просто хороша!
Ты лучше всех моя душа,отрада!
Твои глаза не в силах я забыть
Твоя любовь-великая награда
И я хочу всегда Тебя любить!...