Путникам

Присуще путникам души смятение,
Мир шоколадный нам не проглотить.
И снова бой, и снова с тенью:
Сомненья, страхи, лень бы победить.
 
Пролиться в мир водою чистой,
Умов пустыни Духом освежить,
Гореть, Светить звездой лучистой,
С мечтою светлой жизнь прожить.
 
Или остыть? И обескрылить...
Прогнуться, сдаться и упасть...
Собаки на луну не выли,
На кость нацелена их пасть.
 
Мы Волки - это наша гордость!
Свободу в плен не отдадим!
Блестит оскалом непокорность.
Где свора псов, там волк один.