Бывает легче умереть, чем смерть других принять!!!

Смерть близких и родных в душе лишь оставляет шрам:
проходит час, день, месяц, год, но, нам не легче!!!
Винишь судьбу,
Винишь других,
Винишь себя за тяжесть в сердце, на душе, внутри...
За то, что там, на дне души покинул нас покой,
а мы не можем успокоить, разрешить судьбы такой...
За то, что, встретив, повстречав, смерть близкого тебе так человека,
не смог её понять, принять и осознать...
Бывает легче умереть, чем смерть других принять!!!