Кто сказал, что время лечит?

Скажи, кто сказал, что время лечит???
Время учит жить дальше...
жить дальше с камнем в сердце...
Больно, когда плачет на взрыв душа...
Я так не могу, я не плачу...
это в душе, где-то очень глубоко...
слезы льются сами по себе...
Никто не поймет...
Никто не узнает...
Хоть и кажусь веселой...
Шучу, смеюсь, а как трудно это бывает...
Как трудно шутить...
Как трудно смеяться...
готова порой разрыдаться...
Но, я через силу дурачусь...
Мой смех так наигран...
Чтобы не было скучно другим...
Никто не узнает,
что у меня там внутри...
Чтобы никто не смеялся...
не слышал крики эти чертовы в груди.