Воспоминания

Ты знаешь, мне не нужны воспоминания...
Они лишь доставляют боль...
букет рыданий, горя, слез
и едва слышный шепот...
Ты знаешь, я забыла прошлое
и за оком утихли бури и дожди...
нет больше тех ростков печали,
который я испытывала так к тебе...