Ночь

Ночь.Ночь.Ночь.
Моя подруга-ночь.
Как я тебя люблю!
Ты одна и я одна,
как похожи мы с тобой.
 
Странно так жить
и знать, что всему придет конец,
что остановится сердечко и
пропадет дыхание.
А, что дальше?
Конец?
Или начало новой жизни...
 
Прекрасно осознавать,
что может это не конец.
Все умирают и мы умрем.
Но, как же так?
Зачем жить если всему придет конец?
А может мы так грешны,
что искупаем свои грехи,
а может и чужие...
 
Я жива и ночь жива.
Я умру, но ты то не уйдешь...
Вот и ночь, ночь, ночь.